26 февраля

Новый клиент ТрансТелеКома – Минцифры Саратовской области

Компания ТрансТелеКом, федеральный оператор связи и провайдер цифровых сервисов, в кратчайшие сроки выполнил проект по подключению интернет-доступа и телефонии для нового статусного клиента – Министерства цифрового развития и связи Саратовской области.

Компания ТТК предоставила Министерству комплекс услуг, обеспечивающих потребности в качественной и надежной связи с заявленными параметрами и возможностями для оперативного выполнения поставленных перед Министерством задач. Для эффективного использования телефонных коммуникаций в Министерстве ТрансТелеКом предоставил функционально развитое и выгодное решение в области построения телефонии - Виртуальную АТС, а также обеспечил сотрудников цифровыми SIP аппаратами.

Виртуальная АТС от ТТК заменяет офисную АТС бизнес-класса по набору классических функций: многоканальные номера, IVR, безлимитная запись звонков, короткие номера сотрудников, аудиоконференцсвязь, статистика, различные сценарии обработки вызовов и др. Также Виртуальная АТС обладает набором дополнительных решений и сервисов (открытый API для интеграции с внешними системами, sms-сервисы, переадресация на сотовые и др.), который позволяет   Министерству быть мобильным и эффективно использовать сервисы связи. С интуитивно понятным интерфейсом сервисами можно управлять удаленно, что повышает качество и успешность телефонных переговоров.

Также Министерству были организованы высокоскоростной доступ в интернет и защищенный канал связи с Правительством Саратовской области.

«Компания ТрансТелеКом давно работает на рынке услуг связи для государственных клиентов. Мы обеспечиваем следование высочайшим требованиям заказчиков и соблюдаем одни из самых жестких SLA на телекоммуникационном рынке. Уверены, что наш новый клиент, Министерство цифрового развития и связи Саратовской области, даст положительную оценку выполненной нами работе», - прокомментировал директор макрорегиона Верхневолжский АО «Компания ТрансТелеКом» Андрей Колесник.

«Как профильное министерство, мы особенно заинтересованы в качественных сервисах связи для решения масштабных задач по цифровой трансформации региона, которое позволит повысить качество жителей Саратовской области. ТТК является опытным телеком-провайдером с благоприятной деловой репутацией и обширным портфелем качественно выполненных проектов. Уверены, сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным», - прокомментировал Министр цифрового развития и связи Саратовской области Адель Славутин.